您在這裡

740匹馬力 Lamborghini Veneno圖片首度曝光!

義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車為慶祝50週年紀念,將於本屆2013日內瓦車展發表的全新 Veneno超級跑車原廠圖片已於上週末外洩,之後並快速在國內外網路散撥流傳開。

其中一張外洩的圖片來自英國 The Sunday Times新聞網站,而 Lamborghini Veneno超級跑車的線上文章也在露出後不久,便被快速刪除了,這似乎增加了圖片的可信度。根據 The Sunday Times新聞網站的報導指出,Lamborghini Veneno超級跑車的售價將高達310萬英鎊(約1億3千6百萬新台幣)!但大家先別急著賣房、賣車、或賣妻小去籌錢,因為計畫限量打造的3輛 Veneno超級跑車早就賣光了!

Lamborghini Veneno超級跑車是以 Aventador LP700-4的碳纖維單體車艙為基礎打造,動力部份搭載了強化版6.5升自然進氣 V12汽油引擎;最大馬力輸出由700匹,提升至740匹,極速也增至每小時354公里的境界。強勁的動力將經由7速序列式變速箱系統傳送至4輪之上。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音