您在這裡

[影片] 幫您省荷包的智慧型駕駛校正語音裝置

美國 Automatic Labs, Inc.公司研發出一套結合智慧型手機與車輛電腦的駕駛校正語音裝置 - Automatic。此輔助裝置能適時提供駕駛正確的訊息,糾正不良駕駛習慣並幫助降低車輛油耗。

使用者須先將 Automatic 輔助裝置插入駕駛儀表下方的車輛電腦診斷插孔,接著裝置便能將車輛的資料與數據訊息傳送自使用者的智慧型手機上(iPhone或 Android收機皆可使用)。當使用者打開專屬 app運用程式後,手機便會適時提供駕駛正確的行駛方式,幫助車輛達到更佳的油耗表現。若駕駛肯聽從 Automatic 輔助裝置的指示,最高可節省1/3的油耗。

除了適時的叮嚀之外,Automatic輔助裝置還可偵測引擎出現的任何問題,告訴駕駛儀表警示燈的問題為何,並提供解決方法。此外,當車禍發生時,Automatic輔助裝置還可立即告知警方與您設定的緊急連絡人,並送出車輛的定位,方便救援。

Automatic輔助裝置適用於所有1996年或之後生產的美規汽油動力車款,而系統售價為69.95美元(約2,030新台幣)。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音