您在這裡

搶先現身台灣!全新第四代Subaru Forester亞太區首演 DIT水平對臥引擎換裝上身

SUBARU亞太區獨家總代理意美集團今日於台灣正式發表全新FORESTER。挾帶著大幅精進的操控表現與駕馭品質,第四代FORESTER將全面提升友善人車介面的實用性價值與舒適性、創造出恬適快意且充滿駕馭樂趣的超凡感受!

此次全新FORESTER首度於台灣進行亞太區首演發表,充分展現出意美集團對台灣市場的重視與深耕台灣的決心。陳唱國際集團執行長陳駿鴻表示:「由於深刻感受到亞洲市場對於SUV車型的強烈需求,SUBARU意美汽車積極導入全新進化的FORESTER,讓消費者能夠擁有高品質的駕馭生活。集結全新水平對臥缸內直噴渦輪增壓引擎、對稱式全時四輪傳動系統、Lineartronic無段變速箱、及環保科技等精湛造車工藝於一身,我們堅信新一代FORESTER將能給予駕駛者最卓越的價值主張、再攀車壇銷售巔峰!」

為了見證新一代誕生之FORESTER的優越越野能力,SUBARU意美汽車更特地遠從日本空運來台道路模擬測試機,並於今日發表會現場模擬路面濕滑造成輪胎空轉、以及地面崎嶇導致單輪懸空等情境, 實地測試全新FORESTER在新系統X-MODE的輔助下,將全時四輪傳動系統的效能發揮至極致,展現無與倫比的駕馭操控表現!

●搭載新一代BOXER水平對臥缸內直噴渦輪增壓引擎,提供高動力低油耗
●採用全新X-MODE系統,最佳化全時四輪傳動效能
●寬敞車室空間設計與全新配置的電動啟閉尾門裝置,提升舒適性與便利性
●採用高張力鋼材車體結構,增強碰撞安全防護

DIT水平對臥引擎植入 動能節能雙躍進
全新第四代FORESTER 2.0XT搭載SUBARU引以為傲之BOXER水平對臥缸內直噴渦輪增壓(DIT)引擎,搭配上高扭矩且靈敏的Lineartronic無段變速系統,整體動力性能再度晉級,並進一步地增強低、中轉速域間的扭力輸出,帶來更滑順的行路質感與加速反應,打造出精悍有力且愉悅的駕駛體驗。不僅如此,全新FORESTER亦藉由引擎等多項先進的環保科技,減少車輛行駛時的磨擦、並改善燃油效率,賦予更為出色的油耗表現。

X-MODE與SI-DRIVE上身 輕鬆駕馭操控自如
除了動力心臟外,新一代FORESTER另一重要核心技術仍為SUBARU獨特的對稱式全時四輪傳動系統(AWD),其不僅提供絕佳的車體穩定性,更能針對不同的路面狀況給予迅速的反應。而為了將AWD系統的效能推向極致,SUBARU為第四代FORESTER配備了全新研發的X-MODE控制系統,只要一個按鈕轉換,即能輕鬆自如地行駛於濕滑的路面或顛簸的山路上,讓駕駛人面對任何惡劣的路面皆能毫無所懼。

而全新FORESTER另一項進化新亮點則為SI-DRIVE系統(Subaru智慧駕駛提升系統)的運用。FORESTER 2.0XT車款將提供駕駛者「智慧模式(Intelligent)」、「運動模式(Sports)」、以及「高性能模式(Sports sharp)」三種動力輸出模式,以因應不同行車狀態的需求,而每一種模式皆能增加駕馭樂趣、並同時兼顧到燃油效率的提升。

車艙空間重新改造 舒適便利一次滿足
從設計及舒適度的觀點來看,全新FORESTER整體座艙空間較上一代車型更為寬敞,每個乘員的座位設計皆提供最為寬廣的視野能見度,而駕乘者更可隨時隨地透過行李廂空間的靈活運用、享受前所未有的舒適。除此之外,SUBARU首度配置的電動啟閉尾門裝置,也提升了全新FORESTER車室使用的便利性。

而值得一提的是,全新FORESTER採用獨特設計的高張力鋼材打造出堅實的車體結構,不僅保有高剛性、同時也降低了整體車身重量,進一步地增強車輛撞擊時的高度安全表現。

新一代FORESTER的上市日期與引進車款將依不同國家而定,SUBARU台灣意美汽車可望於2013年第一季導入此全新SUV車款,提供國內消費者更多元的行車需求、領略全新的駕馭體驗!至於售價部份,則需等到上市日期將近時才會公佈。

■SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。
■欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.motorimage.net/TW 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。  

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音