您在這裡

2013廣州車展報導:Dodge Dart的義大利掀背表親,廣汽菲雅特Fiat Ottimo致悅亮相

在2012年底特律車展中,在幕後的Fiat集團操作之下、以Alfa Romeo Giulietta為基礎,並掛上Dodge廠徽推出了最新的中小型房車Dart,且在隨後的北京車展當中、則是推出了Fiat自家版本-Viaggio菲翔,成為廣汽菲雅特合資體系成立後的首款新車。

而在最近的2013年廣州車展當中,廣汽菲雅特則是推出了Viaggio菲翔的五門掀背版本、並為其定名為「Ottimo致悅」,在外觀方面有著較Viaggio菲翔更具運動性格的前保桿及下氣壩設計,車身及車側線條則可明顯看出與Alfa Romeo Giulietta間的血緣關係,營造出相當時尚且動感的風格。

根據廣汽菲雅特表示,「Ottimo致悅」在發表後隨即將於中國市場開賣,其目標對手則鎖定一汽大眾VW Golf高爾夫長安福特Ford Focus福克斯東風日產Nissan Tiida騏達東風標致Peugeot 308等車款。

--

[Source: GAC-Fiat]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音