您在這裡

進軍歐洲的強心針,EVO給予Corvette Stingray諸多好評[影片]

Chevrolet旗下的Corvette Stingray在美國推出以後不僅受到熱烈歡迎,甚至讓對手SRT Viper滯銷到需要工廠減產的情況。不同於以往的Corvette車款,這次Chevrolet決心讓這輛美式跑車進軍全球,而首次正式引進歐洲市場的Corvette Stingray能不能延續在北美的熱烈迴響呢?

英國媒體EVO最近就針對了這款車進行了試駕。這位主持人說明,以多數歐洲消費者的要求來看,即使是上一代的C6車型也算得上是一輛相當不錯的性能車款。

然而,全新的C7車型在操控性上有了更多的進步,加上一顆強力的引擎,這些都已經足以讓Corvette Stingray脫離以往多數人對於1990年代美式跑車的印象。更重要的是,過去老美那種狂放不羈但是質感卻粗糙廉價的內裝設計終於有了全面的精進,這個部分將能夠吸引過去看不起美式跑車內裝的歐洲客戶。

雖然EVO還是點出了幾項Corvette Stingray的缺點,但是整體而言C7在底盤設定、引擎反應、內裝的質感以及最重要的排氣聲浪,都遠遠的超越了上一代的C6。能夠得到歐洲媒體如此的評價,看來這可以讓Chevrolet增加不少信心呢。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音