您在這裡

BMW Z2敞篷小跑車最新消息曝光 預計2015年到來

有關BMW(寶馬)要推出全新入門級Z2敞篷小跑車的傳聞己傳了好幾年,據說這款小敞篷車是要繼承Z3的精神。只是傳聞已經旋轉了好幾年,但什麼事也沒發生。如今,Autocar上又出現了有關Z2的報導,這個有個關於BMW小敞篷跑車的未證實訊息看起來像是真的。

根據來源消息,Z2敞篷車將以BMW的UKL1前驅平台打造,預計在2015年推出。在採用UKL1前驅平台後可降底Z2的製造成本,預計售價可能會低於15,000英鎊(約合台幣70萬元)。未來,若Z2敞篷車上市後,它的競爭對手將銷定Mazda(馬自逹)MX-5,BMW將為消費者帶來一款充滿駕駛樂趣的前驅敞篷車。

BMW未來的Z2敞篷車的長度可能會超過4000mm,寛度約為1700mm,高度約為1250mm。車頂篷可能會採較傳統的手動軟頂設計,以降底車身重量。至於引擎動力部份,目前還不清楚,不過傳言頂級的Z2將搭載鋁製缸體的2.0升渦輪增壓引擎,最大馬力在300匹以上。此外,這款車可能會由M Performance負責,並推出四輪驅動車型。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音