您在這裡

國內汽車品牌專屬刊物的嶄新創舉 全新「Audi Magazine iPad中文版」於Apple Store正式上線!


 

有鑑於近年來電子手持裝置日漸普及化,加上週邊相關產品的科技應用與研發技術日新月異,徹底顛覆了以往你我所熟悉的生活習慣,如今每個人只需要一機在手,即可隨時擁有龐大的資訊來源,其中傳統的閱讀方式,也在數位化潮流之下有了全然不同的嶄新面貌!

而為滿足廣大Audi(奧迪)車迷們在瞬息萬變的數位時代中,能夠隨時掌握最新產品訊息以及四環品牌動態的渴望,台灣奧迪汽車特別針對品牌旗下所屬備受車主好評的Audi Magazine車主專屬季刊,推出眾多國內汽車品牌專屬刊物的創舉—全新「Audi Magazine iPad中文版」,同時宣佈創刊號已於10月15日在Apple Store正式上線,此舉象徵著四環品牌不僅領導汽車科技的研發方向,更將帶領Audi車主們體驗最先進的閱讀潮流趨勢,而Audi Magazine品牌專屬季刊不僅於傳播普及率將全面拓展至更多喜愛Audi品牌的消費者們,更象徵汽車品牌專屬刊物正式邁向數位進化的新里程碑!

一指輕觸iPad平板電腦 盡收豐富完整資訊 四環品牌產品陣線「動」、「靜」皆宜
全新「Audi Magazine iPad中文版」於Apple Store正式上線後,Audi車主們只需使用iPad平板電腦上網連結Apple Store,並於搜尋欄位中輸入「Audi magazine」之後,即可開始閱讀數位版內容,透過互動性極高的內容設計,以及各種動態連結的搭配,讀者更能享有視覺和文字閱讀的多重樂趣,輕觸螢幕點選您所想要瀏覽閱讀的新聞,即可迅速獲取該則新聞的詳細內容。除此之外,閱讀版面中若提供有影片播放鍵,也只需輕輕點選即可欣賞相關影片內容。當然,讀者們也能夠透過「Audi Magazine iPad中文版」,觀看到Audi品牌旗下所有車款的產品介紹,以及完整的車輛配備等資訊,透過直覺式設計的版面配置,您只需要擁有一部iPad平板電腦在手,就能輕輕鬆鬆將全新「Audi Magazine iPad中文版」豐富的閱讀內容帶著走!

全新「Audi Magazine iPad中文版」初期僅提供搭載iOS 作業系統的Apple iPad平板電腦作為閱讀載具,目前尚無Android版本可供下載,有關未來的發行時間,目前Audi Magazine平面版專屬季刊為每季的最後一周(3、6、9、12月的最後一個星期)出刊,而全新「Audi Magazine iPad中文版」將會在平面版發行後的2個星期上線,歡迎喜愛Audi品牌的車主和車迷朋友們搶先上網下載體驗!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音