您在這裡

譜寫高級豪華房車嶄新準則的極致工藝之作,新Audi A8/A8 L頂級豪華旗艦房車縱橫登場

2010年,當全世界都在注視著四環品牌以突破性的創新思維和冠蓋群倫的領袖氣度,全面觸發領先車壇的嶄新亮點,全新進化的Audi A8頂級跨世奢華旗艦至此橫空降臨,不僅引領菁英領袖們體驗到震懾未來的動能,更為尊貴地位描繪空前奢華的完美身型!一部如此令人驚艷的全新進化科技旗艦,除了成功地跨越各種創新挑戰,預先精準掌握車壇的未來脈動之外,其所呈現出的頂尖造車工藝精髓,更是Audi傲視頂級豪華房車市場的關鍵。

歷經更臻完美的焠湅與進化,新Audi A8/A8 L以超越自我的堅定信念,再次集結尖端設計、先驅科技、極致工藝、卓絕動力,以及令人讚嘆的豪奢質感於一身,持續以自我進化和突破卓越的唯一信念,進而雕琢出與生獨具的首席視野與恢弘氣度,而四環品牌在堅持追求完美、永不妥協的造車理念之餘,更以絕世造車工藝,為新Audi A8/A8 L加冕領袖獨具的智慧與不凡格局,進一步讓所有完美的細節,成就出這部展現極致美學的巔峰鉅作!

新Audi A8/A8 L匯聚四環品牌最先進的前衛科技形象,堆砌出十足氣派的外型、舒適的座艙與奢華的配備,其中新A8 L車款除了坐擁同級車款中最長(5265mm)和最寬(1949mm)的大器體態,長達 3122mm的軸距更是賦予車室座艙偌大的空間,不僅提供媲美首席頭等座艙的舒適乘駕環境,儼然成為當今豪華車壇中首屈一指的陸地移動行宮,充分展現捨我其誰的旗艦風範!

自我進化的科技層次傲視同級對手  奢華遊艇內裝概念座艙盡顯領袖奢華風範

在車艙內部配備水準的科技應用層次上,新A8/A8 L再次以最高標準,超越當今頂級豪華旗艦房車的既有規格,重新定義奢華車室座艙與先進科技配備的新基準。新A8/A8 L的車艙設計源自新世代美學之豪華遊艇的概念,正巧和本次新車發表會提供大力奧援,由嘉鴻遊艇集團所精心打造的「赫淶森北極星號」做了最完美的連結!

「赫淶森北極星號」的卓越設計,在設計團隊運用用專業電腦製圖軟體,從海上生活的實際需求作為出發點,並且在兼顧穩定性、安全性的前提之下,專業的外觀和內裝設計在每艘Horizon遊艇上都呈現出最完美的一面!嘉鴻遊艇集團集結了世界一流的遊艇設計師,打造富有現代感和時尚感的船型,目前已有7款不同的Horizon遊艇船型系列,提供獨一無二的海上生活格調!其靈活的艇體設計和結構建造,使Horizon遊艇在市場上獨樹一幟,同時依照顧客的客製化需求來設計打造遊艇,在嘉鴻遊艇集團的廠房裡,永遠不會找到兩艘同樣的遊艇,體現出「一船一世界」的精神。

全新Horizon EP148「赫淶森北極星號」不僅是嘉鴻遊艇集團傾全力打造的最大艘旗艦船,也是第一艘鋼鐵船殼遊艇,更是全亞洲最大的一艘破冰級私人豪華遊艇,綜觀其諸多設計上的優點和堅強的產品優勢,與新Audi A8/A8 L可說是有著強烈的連結,兩款旗艦也分別在豪華遊艇和頂級豪華房車的領域上獨領風騷!

奉前衛進化科技為圭臬  史上最前衛先進的頂級豪奢旗艦房車誕生

身為Audi汽車旗下的當家旗艦,新Audi A8/A8 L全方位融合尖端科技、不凡性能和極致豪奢質感等三項核心元素,也為其在高級豪華房車級距中,奠定了難以撼動的科技至尊地位!在Audi原廠工程團隊的精心打造下,新A8/A8 L在原本就已十分奢華大器的外觀造型之下,增添更豐富的科技意象與奢華品味,賦予它身為領袖座駕獨有的氣勢與姿態,前方車頭部份是全面精進過程中的重點設計,採用視覺上更為寬扁的全新Audi Matrix矩陣式全LED頭燈,搭配融合家族化特徵的Audi Singleframe 單體式盾型水箱護罩,以及整合3D立體線條的引擎蓋,共同為新A8/A8 L建構出強烈的科技氛圍和豪奢質感,散發出高性能旗艦房車與生俱來的不凡氣勢。至於車側曲線同樣是修飾重點,重新設計後的鈑件摺線,以創新的Shoulder line和Tornado line線條筆觸加以刻劃,對應全新設計、造型簡潔俐落的18/19吋輕量化鋁圈,勾勒出Audi車系獨具的家族風貌和身形。

而在穩重大方的車尾部份,除了左右側採用全新設計、充滿動感光形的流線全LED尾燈之外,燈組中央內嵌一道水平鍍鉻飾條,加上全新設計微幅向上揚起的行李廂上緣尾翼,視覺上頗具畫龍點睛之效;至於後保桿下方兩側則是整合了造型美觀的大型梯型雙排氣尾管,賦予車尾的整體造型更趨一致性,此外新A8/A8 L在車身塗裝選擇上也更為豐富,原廠為了滿足車主多樣化的購車需求,特別為新車增加7款全新車色,提供品味車主不一樣的顏色選擇。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音