您在這裡

SUBARU全新 FORESTER,102萬起,正式登陸台灣!

適逢SUBARU品牌55周年慶,SUBARU台灣意美汽車於今日發表全新第四代FORESTER,並引進包括搭載DIT渦輪增壓引擎的2.0XT & 2.0XT Premium及自然進氣引擎的2.0i & 2.0i Premium等四款規格,並以102萬起的震撼售價,於台灣正式上市!

搭載了SUBARU全新研發的2.0升水平對臥直噴渦輪引擎(DIT) (搭載DIT引擎為FORESTER 2.0XT & 2.0XT Premium版本),全新FORESTER提供了更充沛強悍的動力,可以榨出高達240ps的最大馬力及35.7kgm的最高扭力,傲視他牌同級SUV!同時,搭配上Lineartronic CVT 無段變速自排變速系統,達到引擎效率和油耗的最佳平衡。

為了全面提升操駕性能,SUBARU為全新FORESTER配備了最新X-MODE科技裝置。以SUBARU最引以為傲的對稱式全時四輪傳動技術(Symmetric AWD)為基礎,X-MODE可即時偵測感應車輪轉速差異,調整各車輪的扭力分配,讓擁有較佳摩擦抓地力的車輪發揮動力,使全新FORESTER就算在單輪懸空的狀態下,仍能照常行駛,輕鬆面對如崎嶇、打滑等各式險惡路況。除此之外,SI-DRIVE系統(SUBARU智慧駕駛提升系統)則為另一項導入全新FORESTER的技術。駕駛者可以依照需要選擇「智慧模式(Intelligent)」、「運動模式(Sports)」、以及「高性能模式(Sports sharp) (高性能模式(Sports sharp)為FORESTER 2.0XT & 2.0XT Premium車型配備)」三種動力輸出模式,讓車輛在不同的情境下皆能發揮最佳的油耗及性能。充沛動力、精準操駕性能和智慧調節模式的完美搭配,充分勝任車主在日常通勤、假日戶外出遊、及悠遊都會等情境所需之SUV角色。

除了精湛的動力傳輸科技,全新FORESTER的內裝更經過重新設計,全面提升駕馭感受。重新調整的室內空間讓前座左右座位間的寬度增加了10公厘,後座腳部空間增長23公厘,軸距及車身也都加長加高,不論是日常乘坐或是載運貨品都更加舒適、輕鬆;調高了32公厘的駕駛座位則提供了駕駛者更佳的視野,提升行車安全性。

此次導入的FORESTER 2.0XT Premium和FORESTER 2.0i Premium皆將電動啟閉尾門裝置全面列為標準配備,讓車主可以更省力的開啟後車廂,此裝置並可以貼心的記憶開啟的位置高度,裝載行李更得心應手。

在外觀方面,全新FORESTER也導入家族化的六角形水箱護罩,並換上全新設計頭燈組,搭配上更有凌有角的全新尾燈設計及動感鮮明車身線條,整體造型更加精緻有型。其中 FORESTER 2.0XT 版本更在前保桿左右兩側加入狹長進氣口造型之設計,和霧燈組共同演繹出無法隱藏的霸氣及力量感。

SUBARU結合各式主被動防護科技,讓全新FORESTER的安全性進到一個嶄新的境界!對稱式全時四輪傳動系統及BOXER水平對臥引擎低重心的設計讓FORESTER在任何路況都能緊貼地面,精準反應駕駛者的所有操控動作;重新設計A柱讓前三角窗和前門整合,盲點面積大幅降低;後視鏡位置也經過調整,創造明顯開闊的視野,從根本降低事故發生的機會。

FORESTER的車身更是由SUBARU引以為傲的安全技術打造而成,並獲得EURO NCAP測試五星級評價和美國IIHS安全首選肯定,其他安全設計包括遭撞擊後會下沉潰縮的引擎、高剛性的環狀鋼骨結構等,都提供了車主最高規格的全天候防護。

充沛動力、最高規格的安全防護、強悍操駕性能及友善細緻的輔助功能,全新FORESTER每一項的設計重新從消費者的觀點出發,不論是遊走在都會叢林中或是冒險於險峻多變的路況時,都能從容面對、自信駕馭。

全新第四代FORESTER售價:
1. FORESTER 2.0 I售價: 新台幣102萬
2. FORESTER 2.0 I Premium售價: 新台幣118萬
3. FORESTER 2.0XT售價: 新台幣128萬
4. FORESTER 2.0XT Premium售價: 新台幣138萬 


 

下一頁還有更多 全新FORESTER的圖片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音