您在這裡

傳聞:Bugatti Veyron最終超級版 明年推出 馬力高逹1500匹 極速450km/h 要價500萬英鎊!!

根據英國汽車媒體Autocar的一則報導表示,明年,Bugatti將推出一款且非常極端的最終版Veyron超跑,這款最終版Veyron是被形容為是“性能超群”的超級跑車。(上圖:Veyron Super Sport)

與現行的Veyron Super Sport相比,新的最終版Veyron將使用更大量的碳纖維材質,將重量再減少約200公斤(440磅)左右,所以預計它的重量大約會在1,688公斤左右。

在動力部份,一樣是搭載W16四渦輪增壓引擎,Bugatti可能會是以擴增引擎的排氣量的方式,來將引擎原本的1200匹馬力增加到1500匹以上,而不是使用電動增壓系統。

有傳言表示說,車輛的最高速度可能會受限於輪胎技術的限制,但Autocar提到最終版Veyron的極速至少會有450.6km/h(280mph),藉以吸引買家願意掏出500萬英鎊(台幣2億3千多萬)的來購買這款超跑中的超跑。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音