您在這裡

早上領到高中畢業證書、下午馬上參加NASCAR排位賽的18歲車手-Chase Elliot

大家滿18歲的時候在做什麼?是在忙著準備大學入學考試、還是忙著考駕照呢?不過這位看似平凡的美國高中應屆畢業生Chase Elliot、相信讓許多愛車的朋友們相當羨慕…

在上個周末才從美國喬治亞州Alpharetta的King's Ridge Christian School 高中畢業的Chase Elliot,在領到畢業證書之後的第一件事並非跟同學好友們去開趴慶祝,而是趕緊飛到愛荷華州的Iowa Speedway賽車場報到,因為他可是隸屬於JR Motorsports車隊的賽車手,而就算如此匆忙、Chase Elliot還是在NASCAR Nationwide賽事的Newton 250分站排位賽中取得第六順位起跑的佳績。

事實上,Chase Elliot早在2011年、也就是年僅15歲時,就已開始參加了NASVAR旗下的K&N Pro Series East地區賽事,並在2012年就獲得過分站冠軍,去年也在ARCA賽事的Pocono分站中獲勝,且在去年度的Camping World Trucks賽事中也有著總排名第五的優秀戰果,而Chase Elliot之所以如此輕的年紀就參加多項賽事,或許也跟他的老爸是NASCAR名將Bill Elliot有關係吧~果然虎父無犬子啊!

[Source: ESPN]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音