您在這裡

南港輪胎攜手SUBARU 城市中展現金氏世界紀錄飄移秀

不是電影情節,甩尾飄移秀在台北信義區A13停車場真實上演!SUBARU(速霸陸)台灣意美汽車全新旗艦超性能房車WRX以及WRX STI上市體驗會,邀請到金氏世界紀錄保持人Russell Swift親自操刀,展現豪華性能。南港輪胎身為獨家輪胎贊助商,以最高級的性能輪胎,突破現場觀眾對南港輪胎的舊有印象,為粉絲期待已久的SUBARU全新旗艦房車再添傳奇色彩。

南港輪胎表示,唯有使用好的輪胎,才能將汽車的性能表現至極致。這次活動所使用的高性能系列,每條輪胎皆有不同的特性,包括在台灣市場受到熱烈歡迎的性能街胎NS-2、進階操控性舒適胎AS-1,以及去年度在英國及日本賽車皆拿下良好成績的半熱熔胎NS-2R。南港輪胎要讓大家知道,不只在活動中可以表現特技,南港的輪胎可以完全滿足消費者平日的各種需求。

SUBARU過去在各國舉辦的極限甩尾飄移秀皆受到熱烈歡迎,此次為了展現全新旗艦房車WRX及WRX STI的頂尖性能,特別移師台灣,讓台灣的車迷朋友也能一睹特技車神風采。精彩表演包含甩尾停車,原地旋轉,兩輪特技及八字環繞。每場特技秀都將讓現場觀眾熱血沸騰、驚叫聲連連。

除了輪胎的贊助表演之外,南港輪胎也於活動會場旁設置了小型攤位,教導現場民眾行車安全小知識,還有示範各種不同的輪胎性能。除了視覺上的驚喜,也讓民眾能夠實際參與及體驗。 才於今年年初獲得德國專業輪胎機構品質認證,南港輪胎這次以極限來實際證明南港品質實力,化身城市中安全守護者,讓全民都能駕駛得更安心。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音