您在這裡

2013北美車展:即將投入量產的2014 Acura MDX原型車

Acura在這次北美車展上,除了推出 「Acura NSX概念超跑」外,又推出了一部 MDX跨界原型車。而與其說是原型車,事實上Honda集團針對此車,已經做好了量產的一切事前準備,它在展完之後,馬上就要投入生產線中。

量產的車型,將只會針對它外觀上的一些飾條做修正,例如前後保桿、或是窗框上的鍍鉻飾條等處。

在內部,它將七人座的設定,動力部分則是V6引擎、馬力有310匹。此外,他們還很有可能提供一部Hybrid車型做為頂級款,動力則是用上RLX轎車的3.5升缸內直噴VTEC V6引擎、並且搭配七速雙離合器自手排變速箱,還有兩具電動馬達來做動力來源。





----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音