您在這裡

多款車型即將改款 Renault未來旗下車款陣容的變化訊息

關於法國Renault(雷諾)汽車即將推出的改款陣容新細節已經被揭露出來了!

以與Nissan(日產)共同開發的CMF2平臺打造的下一個產品是預計在2014年推出的全新Espace,這個車的雛型Initiale Paris Concept已在九月初的法蘭克褔車展上亮相。在2015年,Renault計劃推出新一代Megane,同時推出比目前還多的延伸車型,例如旅行車、Coupe等。

另外,在2015年我們也將能看到Twin'Run Concept的量產車,也就是全新的Twingo,它將會延伸出RS版本和電動版本。在那之後沒多久,這家法國汽車製造商將推出一個以Megane為基礎的跨界車,這個跨界車也會以CMF2平臺打造,這款跨界休旅車可以說就是第二代Nissan Qashqai的Renault版本。

在這次的大規模改款陣容中也包括下一代Scenic,根據設計公司的老闆Laurens van den Acker.表二,下一代Scenic會類似一個靈活的SUV,但同時會維持其MPV基因。

最後是目前在銷售方面一直不是很理想的Laguna,它的全新車型將不會在英國上市銷售,而且Renault也表示,到時新車型也不會有右駕版本。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音