您在這裡

展間直擊英倫百年復古經典,Morgan Plus 4、Aero Coupe、3 Wheeler登台演出

橫跨一世紀、象徵英國手工傳奇的百年品牌Morgan終於在台上市,總代理鑫連國際不久前也於內湖瑞光路展示中心發表旗下Aero Coupe 及Plus 4兩款車型,並以配額的方式限量銷售。旗艦Aero Coupe售價888萬8000元起、Plus 4 兩人座車型售價298萬8000元起;Plus 4四人座車型售價則從318萬8000元起。此外,限量100輛的Aero Supersports及三輪車3 Wheeler也將接受接單引進,供喜愛Morgan的車迷朋友們擁有。

百年品牌精神 - DRIVEN AT HEART

在台灣一片眾多奢華汽車品牌中,源自英國擁有百年歷史的Morgan,以充滿古典優雅的藝術氣息在車壇中獨樹一格,引起廣大群眾的注目眼光。Morgan車廠從創立至今,一直都由Morgan家族所經營,是目前世界上僅存的家族式經營英國獨立車廠。

創辦人H.F.S. Morgan所立下的核心價值,在父子一脈相承下從未改變。傳承百年的核心價值”DRIVEN AT HEART ”一直都是Morgan所仰賴奉行的最高宗旨: 「我們將對駕駛的激情注入車款設計中,施以百年來一脈相承最高水準的工匠技藝及最先進之汽車科技。希望能讓每位車主都能用心體會駕馭樂趣,享受那最原始的駕馭快感,回歸汽車原始面貌。」

Morgan二大車款率先登台

1909年為Morgan品牌創立元年,車廠創辦人—Henry Frederick Stanley Morgan(縮寫為H.F.S. Morgan)在英國Malvern小鎮以三輪汽車為起點,開啟長達105年輝煌的汽車製造歷史。1936年Morgan推出了第一款四輪車 4 / 4,正式宣告邁向四輪汽車發展。至今,Morgan旗下共有3 Wheeler、Classic及Aero三大車系。

Plus 4

Classic車系是目前世界上生命週期最長的量產車。其中,Morgan Plus 4雙門敞篷跑車,完美保留了圓潤、符合空氣力學的古典優雅風格,自1950年問世後深受全球世人所喜愛,成為Morgan旗下最廣為人知的代表車款。遵循著百年前貴族馬車車廂的傳統工法,Plus 4融合了新舊兩個時代的工藝精華:白蠟木框架配鋁製外殼,在木質車身框架上包覆金屬鈑件(鋁板)的作法構成座艙,每個木材都經過防腐與防蟲蛀藥劑的注入,以延長車身的壽命。而Z字型全幅鋼製底盤和箱形車架橫樑,則確保了跑車所需的輕量化與底盤剛性,原汁原味地散發貴族座駕的獨有氣質。

2014年,Plus 4推出全新升級版,提供更強而有力的動力輸出並符合歐盟6期法規標準。搭載2.0L四缸引擎輸出154hp強大馬力,0-100km/h加速分別為7.5秒 極速189km/h,車重僅有927kg,更備有二人及四人座車型可選。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音