您在這裡

都會移動新選擇,Ryno電動獨輪車於美國地區開賣[影片]

2011年當時,Ryno電動獨輪車才開始浮現在市場上。當時只是概念的這個作品在經過了三年以後終於正式的實現量產並且準備上市了。

如果前往Ryno Motors的官方網站,現在消費者們可以用5,295美元的價格購買到這款獨輪電動車的最基本款式。如果是喜愛攻頂的客戶,也能夠升級為鋰離子電池或者以169.95美元的價格選配Ryno Rack套件。

第一批量產成品將預計在今年的第二季開始交貨,由於消費者到時候需要自行至經銷據點取貨,因此經銷商也會提供簡易的教學來讓消費者熟悉產品的操作方式。另外,Ryno表示更大規模的量產也會在今年稍晚開始實行,來確保產品充分的供應。

這款Ryno獨輪電動車擁有約16公里的續航力,最高極速則約20km/h。在美國當地這款獨輪電動車是可以合法上路的交通工具,在人行道上使用也擁有不錯的安全性,沒有使用時也能夠以一般的家用插頭來進行充電。下方影片能夠讓讀者們更清楚Ryno獨輪電動車的特別之處。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音