您在這裡

舊瓶裝新酒,Mo' Muscle Cars打造超過800匹動力的經典野馬

如果你在美國想要重整一輛老肌肉車,在市場當中能夠找到不少選擇。有許多改裝廠提供經典的肌肉車款升級零件以及新的科技產品,甚至能夠直接依照客戶需求打造一輛完整的改裝車。

Mo' Muscle Cars就是這其中之一,他們曾經將一輛車齡將近50年的1967 Chevrolet Camaro RS打造成一輛經典的夢幻肌肉車。而最近這間位於德州的改裝廠釋出了他們最新的一項作品:一輛1964年的Ford Mustang,身懷超過820hp的性能以及亮眼的烤漆塗裝。

事實上,看過這輛車的改裝項目以後就能夠理解,這已經不再是一輛上了年紀的老車,而是一輛穿著經典老車外殼的新世代肌肉車。在動力系統的部分,已經換上了來自2007年Shelby GT500的5.4升V8引擎,加以改裝一具Kenne Bell的“Mammoth”機械增壓器。

其他改裝還包括了一套新的變速箱、Sean Hyland前避震、Control Freak IRS結構桿以及手工製作的排氣管、玻璃纖維材質塑形的中控台、Boze Alloy的輪圈以及許多相當誘人的改裝品。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音