您在這裡

MITSUBISHI再挺國片 「明天記得愛上我」溫馨上映

台灣電影產業蓬勃發展,2012年國片數量更高達部45部之多,刷新了近5年國片上映記錄,為厚植台灣文化軟實力,並提攜新銳導演,MITSUBISHI 2013年將續挺國片,支持新銳導演陳駿霖執導的愛情輕喜劇「明天記得愛上我」拍攝上映,不僅獨家贊助車款拍攝電影,MITSUBISHI也將與「明天記得愛上我」一同躍上國際舞台,於柏林影展及紐約翠貝卡影展中展露頭角。

由任賢齊、五月天石頭、范曉萱、夏于喬主演的愛情輕喜劇「明天記得愛上我」,描述兩對男女在婚前婚後遇到的愛情問題,電影以貼近實際生活的方式探討現代愛情觀。力挺國片的MITSUBISHI也獨家提供OUTLANDERLANCER FORTIS等車型作為男女主角的劇中座車,其中為突顯任賢齊及范曉萱歷經十年的婚姻生活,MITSUBISHI更應陳駿霖導演的要求找來出廠十年的經典LANCER與演員同台飆戲,打造出電影真實的生活感。「明天記得愛上我」於清明連假檔期溫馨上映,MITSUBISHI也誠摯邀請相信幸福的男女準時入席,與任賢齊、范曉萱一同預約幸福人生。

支持台灣影視產業多年,中華三菱自2009年起年年贊助電影電視劇,接連贊助了「痞子英雄」、「我可能不會愛你」、「不一樣的月光」、「剩女保鑣」、「明天記得愛上我」等多部精彩好戲,不僅「痞子英雄」、「我可能不會愛你」雙雙拿下金鐘獎影帝、影后的殊榮,電影「明天記得愛上我」更為國爭光,成為柏林影展「電影大觀」單元及紐約翠貝卡影展「全球劇情片」競賽單元提名,成功將台灣好電影推向國際。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音