您在這裡

2014台北車展:Mitsubishi Lancer iO閃光會 享受被看見 廣告美女現身台北車展與車迷同歡

LANCER iO上市以來以大型進氣壩、雙曲率大型後擾流尾翼、18吋鋁圈打造出強悍霸氣的動感跑格,為強打LANCER iO「享受被看見」的自信感,MITSUBISHI 2013年更精心拍攝廣告美女篇,不僅在網路上引發點閱轉載,廣告中8位身著藍色性感洋裝的美女也成為網友討論焦點。MITSUBISHI (三菱)為犒賞車友,12/30於台北車展舉辦「LANCER iO閃光會」,邀請您化身為廣告男主角,與廣告中的美女一同詮釋LANCER iO「享受被看見」的自信感。

2014年台北新車大展熱鬧開展,為搶攻車展人潮,各大車商無不卯足全力,大打美女牌吸引購車民眾的目光。MITSUBISHI為了讓車迷朋友能更近距離接觸車展Model,特別結合品牌年度受歡迎廣告,為車迷朋友舉辦「LANCER iO閃光會」,邀請LANCER iO廣告中性感美女走出攝影棚與車友互動,由伊林名模覃詩芸領軍,六位身著藍色性感洋裝的美女一出場立即引來現場車迷騷動,閃光燈更是絡繹不絕搶拍,在活動現場,LANCER iO美女也一一與車迷合影,並重現廣告中的經典畫面與LANCER iO同台比美,展現出令人屏息的氣勢。

LANCER iO 2014年式台北車展全新登場
全新推出的2014年式LANCER iO將於本屆台北車展中正式亮相,時尚運動外觀搭配烈焰紅的內裝設計,讓整體視覺更具熱血動感,而在油耗部分也同步進化,提供車主更經濟的省油的絕佳性能。在安全上LANCER iO搭配ESS智慧型緊急煞車警示系統,高速行駛緊急煞車時,方向燈會快速閃爍警示後車,為後車爭取更長的煞車時間,以有效預防追撞。此外,還搭載BOS煞車優先系統、CHL安全護送照明系統,以及同級唯一全車系標配膝部氣囊,將保護車主的安全視為至高無上的責任。MITSUBISHI 2014年式新車盡在台北車展,歡迎您親臨MITSUBISHI MOTORS展區,體驗新車魅力!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音