您在這裡

Mitsubishi贊助汽車大獎 到桃園跨年就有機會將LANCER iO開回家

迎接2013年只剩10天,你準備好到哪跨年了嗎?即將升格為六都的桃園縣為回饋縣民斥資680萬元,於桃園多功能藝文園區盛大舉辦「2013愛閃耀i桃園跨年晚會」,不但重金禮聘徐乃麟、艾莉絲、翁滋蔓等一線主持群,演出陣容更網羅楊丞琳、韋禮安、A-LIN、大嘴巴、MP魔幻力量、蔡旻佑、陳勢安、陳語芳、李佳薇、魏如萱、黃文星、宥勝、小宇、SUPER131等17組堅強卡司,並以長達6個小時的跨年節目陪民眾迎向嶄新的2013年。連續兩年贊助桃園縣跨年晚會抽獎大禮的MITSUBISHI,今年再加碼送出一輛市價81.9萬元的LANCER iO 2.0與民眾同歡,汽車大獎登場預計將能為跨年晚會帶來精彩高潮。

為行銷桃園,桃園縣政府每年跨年不忘結合在地特色,以觀光、產業、美食等多元面相行銷桃園。身為桃園縣在地廠商的中華三菱今年也獨家贊助國產性能房車首選的LANCER iO作為桃園縣跨年晚會中的抽獎大獎,動感流線的外型,加上18吋鋁合金輪圈與雙曲率大型後擾流尾翼等全新配備吸睛指數破表,成為全台跨年活動中最令人期待的超值大獎。連續兩年在桃園送出汽車的MITSUBISHI今年將與桃園縣政府共同挑戰50萬人齊跨年的新記錄(2012年跨年人數為30萬),邀請民眾和LANCER iO一同迎接2013年。

除了端出大牌卡司、贈送超值大禮外,在舞台設計部分,桃園縣政府特別以小烏來天空步道作為設計概念,為縣民打造具有當地特色的跨年舞台。此外,更結合縣內特有的夜市美食文化,於12月1日至12月31日推出「桃園跨年夜市拍拍走」打卡活動,民眾只要在活動期間逛桃園、中壢及中原三大夜市,完成打卡拍照流程,就有機會在跨年晚會近距離貼近偶像。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音