您在這裡

Mitsubishi Colt Plus免費貼圖搶先下載 10月攻佔手機版面 天天與你即時互動

MITSUBISHI(三菱)全新大改款COLT PLUS不僅以同級最佳油耗冠軍登場,行銷更勝一籌,將領先同業首度與台灣第一大超過1700萬用戶的LINE社群通訊軟體跨界合作,10月起將全新推出超逗趣免費貼圖,不僅COLT PLUS全新車型將於LINE中繽紛亮相,廣告動畫中兩隻可愛的駱駝、鵜鶘更將化身為貼圖主角,天天與線上用戶即時通訊,不論是狡猾鵜鶘的逗趣模樣及傻勁卻討喜的駱駝,絕對都讓LINE的使用者愛不釋手。

為關心車主的行車安全,MITSUBISHI更貼心運用貼圖「醉不上道」,來宣導開車不喝酒的觀念。此外,還有「開車中」及「快到了」、「呷飽抹」等可愛用語,讓更多手機族能以更親近的方式與家人朋友即時互動。COLT PLUS 聰明小轎旅貼圖將於10月1月於LINE平台與大家見面,邀請手機族即時下載,天天與COLT PLUS一起叭叭上路。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音