您在這裡

三菱和老皮一起亂亂跑 還有e-moving Bobe自行車讓老皮迷帶回家 │ InCar癮車報

大小朋友都愛的的「探險活寶」老皮也開始瘋路跑了?由卡通頻道主辦的「老皮帶隊亂亂跑」fun run路跑活動上週六(6/28)熱鬧開跑,現場超過7000名跑者齊聚大佳河濱公園,而一向關心親子議題,並帶領國內RV風潮的MITSUBISHI MOTORS也加入此次路跑的行列,現場還提供中華e-moving Bobe電動自行車做為抽獎贈品,讓老皮迷不僅可以跑步健身外,還可賞車拿大獎。

這次的路跑多數是全家出動,由父母親帶著孩子來感受老皮及健康的雙重魅力,MITSUBISHI(三菱)也特別在活動中展示了最適合全家大小使用的各式熱門車款,有全新改款的LANCER FORTIS、日本原裝進口LANCER SPORTBACK、聰明小轎旅COLT PLUS,以及多款中華汽車e-moving電動二輪車等!楊媽媽一家人在路跑過程中玩的相當開心,有購車需求的楊媽媽路跑完後立馬帶著女兒來到MITSUBISHI賞車區賞車,對於COLT PLUS能同時擁有超乎水準的19.2 km/L低油耗、大空間及高科技配備等印象最為深刻,也對於外觀設計相當喜歡,不僅和女兒在COLT PLUS旁大玩自拍,也直說能擁有油耗及空間的車款是家庭出遊的最佳伙伴。

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音