您在這裡

動靜皆宜的雙面美感 MINI Style Living品味設計週@台北晶華Regent Taipei

MINI(迷你)家族第七位成員-MINI Paceman雙門運動跑旅於2013年4月正式發表,為車壇注入俐落美型的設計力量,而MINI更與台北晶華酒店Regent Taipei攜手合作,將MINI Paceman動靜皆宜的雙面美感,呈現於台北晶華酒店一樓餐廳Azie Grand Café與麗晶精品,讓時尚貴賓能夠親身體驗MINI Paceman引領之美學浪潮。

即日起,台北晶華酒店推出「MINI Style Living品味設計週」特製甜點與抽獎活動*,同時於一樓餐廳Azie Grand Café中庭廣場展出全新MINI Paceman至10月20日,獎項內容包含全新MINI Paceman試駕兩天一夜品味之旅、2013最新MINI原廠精品系列;而麗晶精品也將同步展出MINI Paceman至10月31日,讓您在頂級尊貴的VIP氛圍中,細細品味MINI Paceman雙門運動跑旅兼具優雅姿態與動感力道的獨特美感。

獨一無二的品味坐駕 MINI PACEMAN是城市中最受矚目的移動美學
上揚的肩線與向下延伸的車頂巧妙勾勒出楔形車窗與車體輪廓、與後擾流翼一體成型的懸浮式車頂、長型車門位於霸氣動感的前後輪拱間,一切以最具美學堅持的比例設計,打造精實的跑車肌肉線條,體現MINI產品線中最新的雙門運動跑旅(Sports Activity Coupé)產品定位,全新MINI Paceman的側面風景,無疑是最讓人怦然心動的造車美學。

車長超過四米、軸距將近二米六,MINI Paceman具備品牌正字標記極短的前後懸,聰明設計創造最大的車內空間,標準配備包覆性極佳的舒適獨立四人座椅,搭配MINI創意設計Center Rail中央滑軌,營造獨一無二的Lounge氣氛。坐上MINI Paceman,讓所有人無時無刻都能夠徜徉在瀟灑愜意的都會氛圍! 而MINI Paceman行李廂也提供高達330公升的實用空間,當品味生活需要更多可能時,只需放倒後座座椅,即可讓後車廂空間一舉躍至1,080公升,可靈活配置的車內空間讓您的城市生活更加自由精彩!

遊走在城市巷弄間,MINI Paceman以極具設計美感的外型擄獲眾人目光;更以MINI經典的操控樂趣賦予你恣意穿梭的掌控快感;動靜之間,充滿動感力道,也擁有從容氣度。即日起至10月31日止,MINI Paceman雙門運動跑旅將優雅駐足於台北晶華酒店Regent Taipei,讓所有VIP貴賓都能親自鑑賞MINI Paceman的俐落設計品味。

MINI台灣汎德中文網址:www.MINI.com.tw
MINI Taiwan Facebook:www.facebook.com/TW.MINI

備註*:餐點供應情形以及抽獎活動詳情,請洽台北晶華酒店一樓Azie Grand Café。

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音