您在這裡

MINI內部學徒創意作品,Paceman Adventure正式亮相

MINI在網路上迅速流傳的小貨卡Paceman Adventure終於正式由官方釋出這個計畫的所有照片了。這項由內部員工所發起的特殊計畫將會是一個獨一無二的車型,MINI也沒有任何要量產的計畫。

這個作品並不是什麼概念車,而是由MINI慕尼黑以及Dingolfing工廠內部數個富有創意的年輕學徒發起的計畫。他們採用了四輪傳動配置的Paceman Cooper S,擁有184匹馬力的動力輸出。外觀塗裝使用了相當特別的綠色金屬烤漆,並且擁有功能正常的尾門、固定式的車頂架附探照燈以及一顆揹在頭上的備胎。

這群學徒對Paceman的底盤加以改裝,增加了離地高度來提升越野能力,再換上越野用胎應付各種地形。

根據MINI的說明,這輛Paceman Adventure無論在碎石路面、泥濘林道或者沙漠地形都能夠暢行無阻。和MINI所有的車款一樣,這輛小貨卡版本的Paceman還是保持了將車輪置放在底盤的四個角落。除了增加車高來應付越野地形,還能夠看見葉子板通氣孔延伸出的呼吸管,代表了這輛MINI Paceman Adventure也能夠輕鬆渡河呢!

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音