您在這裡

Mini不迷你,John Cooper Works Paceman大鋼砲試駕登場

近幾年,Mini積極擴張旗下產品縣來吸引更多不同的客層,從過去原本單一車型的Mini Cooper小掀背開始增加了軸距較長更實用的Clubman、更具跑格的反戴棒球帽Mini Coupe,接著就是踏入跨界休旅的行列催生了不再Mini的Countryman。

隨著休旅車型獲得了不錯的銷售狀況,Mini更接著推出了以Countryman為基礎的三門跨界休旅Paceman。雖然說體型變的更大,但是也因為空間運用上更為實用而讓更多人得以接受Mini的新車型。

台灣的Mini總代理汎德不單引進了Mini旗下的各式車型,更爭取到了整車經過Mini御用改裝廠John CooperWorks操刀的Complete Car以及JCW套件提供給車主選擇這個性能更加強大的版本。

這次要試駕的車款就是JCW Paceman這輛三門跨界休旅,在外觀上有著JCW象徵性的紅黑塗裝。經過了JCW升級之後的1.6升渦輪引擎能夠輸出218匹的最大馬力以及28.5 kg-m的扭力,讓這款Crossover變身為一輛大鋼砲,即使車重將近1,500公斤,0-100 km/h的加速依舊能夠在6.9秒完成。

這次試駕的車款除了動力經過JCW的加持以外,也選配了包括Championship Red真皮內裝、免鑰匙晶片控制系統、前座中央扶手、Chili Red內裝飾板和藍芽免持通話系統整合音樂傳輸以及USB音效介面的功能。

外觀部分則將氙氣頭燈底座燻黑處理,車頂與後視鏡外蓋選配紅色烤漆、引擎蓋與車尾門貼上了紅色的賽車飾條,腳下則換上了19吋的Cross Spoke Crusher輪圈。總選用配備的價格達到了24萬9,000元。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音