您在這裡

Mini Hatch新成員曝光 五門版Cooper S現身Nurburgring附近!

看來,Mini(迷你)Hatch車型將會有新成員加入了。最近我們友站Autoblog的間諜照攝影師就在"綠色地獄"附近拍到了二輛五門版Mini Cooper S!(淺藍色與深綠色)它旁邊黑色的車型則是也在測試的Mini Clubman。

透過照片我們可以清楚看到這輛Mini Cooper S的後半部被蓋住,而且很明顯的後面多了二個側門,還有,車身也被加長,藉以為後排乘客提供更寛的膝部空間。只是,目前我們還没有任何關於這款五門Mini Hatch的資料。

在引擎系統部份將可能會來自三門Cooper,這些選擇包括一具可輸出136hp馬力和22.4kgm扭力的1.5升三缸渦輪汽油引擎。一具可輸出116hp馬力和27.6kgm扭力的1.5升三缸渦輪柴油引擎。一具可輸出192hp馬力和28.6kgm扭力的2.0升四缸渦輪增壓汽油引擎。

推測,五門版的Mini Cooper/Cooper S可能會在今年稍晚時推出。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音