您在這裡

Mini Cooper S Coupe新年專案限量開跑 前10名入主車主 可獲原廠JCW空力套件組

新年到來,當全世界都在引頸期盼來年的刺激新鮮事,愛玩愛冒險的你是否也該犒賞自己讓這個新年多一些狂野不羈? MINI總代理汎德為了慶祝新年到來,讓更多熱愛雙座跑車的車迷可以帥氣過年,特別推出「MINI Cooper S Coupé馳騁新年專案」-即日起至2月28日止,前10名入主MINI Cooper S Coupé雙座跑車並完成交車領牌的車主,即可獲得升級原廠價值近14萬元的John Cooper Works空力套件組,讓您體驗MINI與生俱來的操控樂趣、享受馳騁呼嘯的極速快感!

與生俱來的操控樂趣 –MINI COUPÉ帥氣詮釋品牌著名的駕控快感
MINI Coupé雙座跑車降低的車身高度及雙人座的設定,讓人第一眼即可領略MINI Coupé濃厚的跑車氣勢,傾斜的前擋風玻璃與全新「頭盔式」概念設計的車頂,順暢接合幾近一體成型,線條完美延伸至車頂後擾流翼,搭配A柱及前檔風玻璃角度較MINI三門車型傾斜13度 的全新設計概念,流線型的動感設計兼具視覺美感並符合最佳空氣力學原理設計,打造出精實剽悍的跑車形象。MINI Coupé同時也標準配備專屬的自動升降後擾流翼,於時速80公里時將自動升起,在過彎與高速行駛時有效增加下壓力以提升行車穩定性,全然絕對的跑車配置讓MINI Coupé將經典go-kart般的操控樂趣發揮到淋漓盡致!

而MINI Coupé的引擎配置、懸吊系統、車體外觀及空氣力學結構設計更為了讓駕駛享受純粹的跑車快感而精心打造。MINI Cooper S Coupé車型搭載的1.6升雙渦流渦輪增壓引擎,最大馬力184hp,每公升輸出可達115匹馬力,自2007年開始至2011年,更連續五年衛冕1.4-1.8升同級距年度最佳引擎大賞! 在Overboost狀態下,MINI Cooper S Coupé可在1600rpm的低轉速達到260Nm的最大扭力,時速0到100公里加速更僅需7.1秒,為MINI家族中加速最快之車款! 懸吊設計則為麥花臣式前懸吊搭配多連桿控制臂的後懸吊系統,加上經典的寬輪距與低重心的配置,讓MINI Coupé得以發揮MINI著名的操控快感:穩定、靈活,在任何行駛速度都擁有絕佳的過彎能力和循跡性,以及優異的安全性。

比擬賽道的熱血駕馭 –MINI御用JOHN COOPER WORKS改裝套件打造剽悍英姿
人說Mini的設計者Alec Issigonis爵士是Mini之父,那慧眼獨具一手將Mini打造為賽道悍將的John Cooper,更是與Alec Issigonis爵士旗鼓相當的靈魂人物。1960年代,Mini以經濟小車的姿態問世,John Cooper以敏銳的賽車嗅覺發掘出Mini的不凡潛力,聯手與Mini製造公司BMC調校改裝Mini Cooper S,寫下四度稱霸蒙地卡羅賽道的輝煌成績! 此後,John Cooper的姓名便與Mini成為形影不離的經典絕配,時至今日,John Cooper Works已成為BMW集團中MINI的專屬改裝品牌,舉凡超質感跑車內裝、濃烈跑格外觀加裝品至專屬空力套件等皆為全球車迷所擁護。而其中JCW空力套件是以符合空氣動力學作用的原理設計開發,經原廠風洞實驗室測試,能與車輛完美結合,更可將流體分向、導流,有效提升激烈操駕時的車輛穩定度,賦予整體外觀濃烈跑車風範的同時,也滿足車迷對頂級操駕性能的渴望。

頂級內裝娛樂系統 –原廠專為台灣市場開發之MINI VISUAL BOOST 6.5吋繁體中文螢幕
MINI Coupé車系標準配備原廠專為台灣市場開發的MINI Visual Boost 6.5吋繁體中文螢幕,可整合行車相關資訊、USB介面音樂播放功能,更可用藍牙將手機資料傳輸至MINI Visual Boost同步顯示中文通訊錄,僅需透過操作桿及方向盤上的便利鍵即可輕鬆操作電話撥打。而最令人興奮的是只需透過原廠連接線,Apple裝置如iPod/iPhone/iPad中的影片*更可透過螢幕播放,提供車主視聽娛樂的極致體驗,更讓MINI Coupé帥氣再升級,化身最具個性的頂級行動娛樂通訊中心!

MINI總代理汎德為了慶祝新年到來,特別推出「MINI Cooper S Coupé馳騁新年專案」-即日起至2月28日止,前10名入主MINI Cooper S Coupé雙座跑車並完成交車領牌的車主,即可獲得升級原廠John Cooper Works空力套件組,敬邀熱愛MINI熱血操控樂趣的車迷把握機會前往MINI全台展示中心,實現擁有帥氣坐駕的新年願望!

註*: 相容軟體請見www.mini.com/connectivity;相容的影片撥放格式為: MPEG1、H.264

[Source:汎德Mini]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音