您在這裡

水上行車?Mini Convertible Boat Concept將參加Regatta活動

這周有打算前往在費城舉辦的2013 Aberdeen Dad Vail Regatta活動的嘉賓們有福了,Mini的一款概念車將會現身活動之中。

這台Mini Boat是由來自賓州的ACI Composites Inc公司所打造,用2004年Mini硬頂車款開模,再以玻璃纖維的材質打造”船身”,最後再加上一顆有6hp馬力的推進馬達和許多配件。

這款獨一無二的Mini Convertible boat是MINI USA Eastern Region的作品,由一群天馬行空的業務員所設計,並在去年十月第一次成功下水航行。”Mini的獨特性廣為人知,能在像Aberdeen Dad Vail Regatta這樣的活動當中展出絕對能夠給大家留下深刻印象,也增添了活動的看頭和趣味性。”Mini USA的區域經理Laura Towey如此說道。

[Source: Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音