您在這裡

首輛奧地利超跑 : 600至1700匹馬力的 Milan Abarth

奧地利首輛超級跑車 Milan Abarth計畫將於明年2月進行全球首發。這款售價300,000歐元(約1,110萬新台幣)起跳的超跑車款可依照各買家的要求,打造出任何客製化服務。

買家可根據自己的喜好與駕駛能力選擇 Milan Abarth介於600至1700匹的動力輸出,而車身重量也將隨著動力系統與配備的不同,落在900至1100公斤之間。Milan Abarth汽車公司目前除了計畫推出7輛能合法上路的 Milan Abarth超跑之外,還將打造7輛高性能版的 SS Milan Abarth車款。

Milan Abarth超跑的引擎系統將由一位曾於50年代到70年代在 PORSCHE以及 FIAT汽車公司服務過的奧地利設計師進行研發打造。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音