您在這裡

創新輪胎技術 引領運輸趨勢 米其林科技創造無限可能

米其林始終堅持企業使命   以創新科技為人類提供更多樣的移動可能

台灣米其林於2月12日舉辦新春團拜,由台灣米其林總經理裘德瑞(Frederic Chouquet-Stringer)率領台灣米其林團隊成員,向在場媒體朋友以及廣大米其林愛用者進行新春敬酒,恭祝大家於2014年新年開市大吉、行車平安,在新的一年裡事業大展鴻圖!

裘德瑞總經理並於現場表示,2013年米其林接連發表Energy Saver Plus與Primacy 3 ST兩項重量級產品,突出的產品優勢與表現,深受消費者歡迎。展望2014年,台灣米其林除了將持續強化品牌旗下的新世代輪胎產品陣線之外,也將秉持著以最優質的全方位服務,提供給廣大台灣消費者安全至上的永續承諾,讓每一位注重行車安全的車主們,都能夠完整體驗到米其林輪胎的最高品質!

身為全球輪胎市場的領導品牌,米其林在創建百餘年來的輝煌歷史上,持續以創新輪胎科技領航,主導輪胎產業的研發趨勢和科技應用層面,無論是在乘用車輛、大眾運輸交通工具,或是專業領域用途的工程車輛和機具,米其林旗下多樣化的產品陣線,始終秉持著「改變未來移動方式」的研發理念,提供全球廣大消費者更出色的移動新體驗,以更好的方式向前邁進,讓每一位顧客都能輕鬆享受到米其林的高品質輪胎,為道路上的行車安全增添更多保障!

MICHELIN Total Performance策略願景優勢加持
為不同專業運輸領域創造無限可能

一般消費者對於米其林產品的認識,主要來自每天接觸的一般乘用車輛,事實上米其林產品橫跨飛機、捷運、賽車、貨車、卡車、工程、農用車輛,以及自行車、機車到最廣為人知的自用車輛輪胎皆有相對應的專用產品,以應付各種不同的路況及多樣性使用需求,致力於追求品牌旗下各領域輪胎產品的優異表現。

由於輪胎在車輛的操控、舒適性、煞車距離和省油性能等各方面表現上,都扮演著舉足輕重重要的角色,這項關鍵要素無論是對於一般乘用/休旅車輛,或是載重負荷可觀的卡客車輛來說都是如此。為了帶給消費者最實質的利益,米其林集團透過MICHELIN Total Performance概念,成功地在每一條輪胎上同時呈現出全方位卓越性能表現,使消費者可以輕鬆體驗到完整符合多樣化需求的米其林輪胎產品!正因為MICHELIN Total Performance概念,提供了來自於米其林品牌最堅強的安全承諾,因此當消費者購買每一條米其林輪胎時,將會擁有一款同時具備全方位卓越性能的高品質產品,而非僅是著重於單一面向性能的普通輪胎而已,憑藉著MICHELIN Total Performance概念與生俱來的優勢,米其林卡客車輪胎得以傲視輪胎業界,持續引領大眾運輸的創新趨勢!

台灣米其林長期以來除了提供乘用車輛最優質的輪胎產品之外,也積極善盡企業的社會責任,近年來更持續推廣輪胎安全的重要性,讓更多開車族朋友們開始注意到「輪胎是汽車最重要的安全配備」這項關鍵議題,接下來台灣米其林也將繼續關注國內大眾運輸交通工具的行車安全,期盼藉由米其林領先業界的卡客車輪胎創新科技,為搭乘台灣大眾運輸系統的消費者,帶來更多安全與保障!

多年來米其林卡客車輪胎產品憑藉著引領大眾運輸創新趨勢的米其林耐久技術(Michelin Durable Technologies),為世界各地的廣大消費者提供最佳解決方案,同時在卡客車輪胎科技上不斷創新超越,領導全球輪胎業界的研發趨勢,這套突破性科技涵蓋了雙波紋溝槽、雨滴形溝槽,以及零度環繞技術等核心設計,不僅能夠完美整合胎面花紋和輪胎結構,同時也將卡客車輪胎的性能表現,提升到以前無法實現的高標準,為肩負著大眾運輸與工程建設等重任的卡客車輛,嚴格把關行車安全!

未來台灣米其林仍將秉持以確保行車安全為優先前提的堅定承諾,提供消費者最優異的各類輪胎產品選擇,而台灣米其林未來也將持續導入最先進的輪胎產品,期盼愈來愈多的車主將自己和家人的行車安全,放心地交給米其林來守護!

(台灣米其林網址 http://www.michelin.com.tw)

關於米其林

作為全球輪胎產業的領導者,米其林致力於提高貨物及人類的可持續移動性,其製造及銷售的輪胎被廣泛應用於飛機、汽車、自行車/摩托車、工程機械、農機設備以及卡車等多種交通運輸工具之上。同時,米其林還通過ViaMichelin.com網站提供旅遊方面的電子移動支援服務,並出版旅遊指南、旅館和餐飲指南、地圖及道路地圖集。米其林集團總部位於法國克萊蒙費朗,目前在全球18個國家擁有69家工廠,在超過170個國家中共有113,400名員工。米其林設有技術中心,並在歐洲、北美和亞洲各地設有多個研發的營運機構。(具體詳情請訪問www.michelin.com)

關於台灣米其林

米其林集團於1972年正式進駐台灣市場,公司位於新北市汐止區,同時在苗栗擁有一座卡客車胎翻修工廠提供台灣地區翻新胎服務。其業務為米其林集團各品牌的轎車與輕卡車胎、卡客車胎、工程車胎、農耕機胎、自行車胎以及摩托車胎之在台行銷業務。

產品及通路里程碑
2009年-發表 Energy Saver及Primacy LC
2010年-發表 運動型房車性能胎Pilot Sport 3
2011年-發表頂級性能胎 Pilot Super Sport
2012 年-TYREPLUS馳加汽車服務中心通路正式啟動
2013年 3月-發表 經濟型產品Energy Saver Plus
2013年 5月-發表 全新MICHELIN Primacy 3 ST

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音