您在這裡

車神舒馬克將重返 GO Kart卡丁賽車戰場?!

7屆 F1一級方程式賽車冠軍車手 Michael Schumacher麥克舒馬克已於2012年賽季結束之後,正式宣佈2度退休的消息,並表示將於今年重返他所熱愛的 GO Kart卡丁賽車賽事運動之中。

44歲的 F1車手 Michael Schumacher麥克舒馬克曾於前年與義大利 GO Kart卡丁賽車製造商 Tony Kart簽署了試車員的協議。而根據西班牙 El Mundo Deportivo報紙最新報導指出,Michael Schumacher麥克舒馬克更將於今年駕駛 Tony Kart卡丁賽車,挑戰 KZ category組別賽事。報導表示,Michael Schumacher麥克舒馬克上周所駕駛的 Tony Kart卡丁賽車,在義大利  Lonato賽道跑出相當出色的單圈成績。

Michael Schumacher麥克舒馬克於2011年間參與的卡丁車賽事

下一頁還有更多 車神舒馬克與 GO Kart卡丁賽車的圖片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音