您在這裡

Michael Schumacher私人擁有的Ferrari Enzo及FXX出售中

你可能不是Schumacher,也可能不敢過彎踩到底,但若是你口袋很深、夠深、非常深的話,擁有一部他開過的超跑應該也是件蠻有面子的事。

最近在瑞士二手超跑車商Garage Zenith的待售車清單中,赫然出現了Ferrari EnzoFXX,兩車的數量除了逐漸減少中(全球各地都有撞掉的記錄),更特別的是,這兩部車的前車主正是七届F1世界冠軍的Michael Schumacher。這兩部車都是當時Schumacher還在Ferrari車隊時所獲贈的,而除了都擁有Schumacher親自挑選的客制化套件外,車上也都各有一些特別之處;紅色的Enzo至今只跑了約8500公里,引擎蓋底部還有不少車界名人的簽名,其中包含了Ferrari董事長Luca di Montezemolo

另一部FXX除了數量原本就很稀少之外,其整台黑色的烤漆更是世界唯一,且里程更少,僅有900公里;2009年的時候,Schumacher還曾經開著它去上Top Gear的節目,還在Top Gear專屬的賽道中開過一輪呢!

目前車商對Enzo所開出的價格為147萬美金,而Enzo FXX則是267萬美金,貴嗎?想想車子裡曾經坐的可是世界車神Schumacher,加上兩部車的車價、數量及意義都是相當獨特,如此的高價似乎也就頗為合理。

--

 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音