您在這裡

2014 S65 AMG Sedan在Nurburgring北環測試影片

一輛大型豪華轎車通常都不會是埋伏在Nurburgring北環賽道旁的攝影師們的目標,不過若是Mercedes-Benz(賓士)S-Class AMG那就不同了。

為了要讓S-Class能在4.4秒從0加速到96km/h,Mercedes-Benz AMG為最新的S63 AMG裝上了可輸出577匹馬力和92.2kgm扭力的5.5升V8雙渦輪增壓引擎,可是他們覺得這還不夠。Mercedes-Benz正在努力的測試搭載6.0升V12雙渦輪增壓引擎的S65 AMG,根據我們所聽到的最新消息,這款新S-Class性能一哥最快將可能在2014年1月份推出。

預計,傳聞中的6.0升V12雙渦輪增壓引擎將會有630匹最大馬力,以及102.3kgm的強大扭力;而雙渦輪增壓引擎所產生的強大動力會透過七速AMG SPEEDSHIFT MCT變速系統傳到車輪上,使2014 S65 AMG在不到4秒的時間就由0加速到100km/h,成為有史以來最強大的S-Class。

除了有強大的動力性能,2014 S65 AMG也將配備Magic Body Control系統。這個Magic Body Control系統會透過安裝在擋風玻璃上的立體攝影機掃描前方道路,並隨時對單個或多個懸吊的阻尼進行調整。另外,有消息指出S65 AMG的百公里油耗為11.6公升,等於一公升燃油可行駛8.6公里左右。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音