您在這裡

傳聞:Mercedes-Benz S65 AMG Coupe將在今年七月推出

我們離Mercedes-Benz(賓士)全新S63 AMG Coupe在2014紐約車展進行全球首度亮相的時間還有一個多星期,但現在,更強大的版本似乎也已經準備好要推出了。這個更強大的版本當然就是S65 AMG Coupe-最新的S-Class Coupe,也是替代即將離任的CL65 AMG Coupe的十二汽缸版本。

根據國外的消息表示,S65 AMG Coupe將會在今年7月推出,它的引擎室內搭載著6.0升V12雙渦輪增壓引擎,最大馬力630ps/4800~5400rpm,最大扭力高逹102.5kgm/2300~4300rpm。至於傳動變速系統則是7G-TRONIC AMG SPEEDSHIFT PLUS變速箱。

性能數字部份,S65 AMG Coupe的0~100km/h加速約4.3秒,最高時速被電子限速在250km/h。如果消費者願意支付更多的錢,將可以選配AMG陶瓷制動系統,而Magic Body Control系統將只提供給S-Class Coupe的後輪驅動車型。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音