您在這裡

Mercedes-Benz S500 Plug-in Hybrid比預期的更快及更有效率 │ InCar癮車報

德國Mercedes-Benz(賓士)汽車日前已經發布了他們即將在今年九月推出的S500 Plug-in Hybrid插電式混合的一些新細節資訊。看來S500 Plug-in Hybrid的表現比Mercedes-Benz之前預計的還要好。

原先,Mercedes-Benz預計S500 Plug-in Hybrid車型的百公里平均油耗為3公升到3.1公升,不過現在這個油料消耗的數字已降到2.8公升。Mercedes-Benz表示,這將使該車成為"全球第一個百公里平均油耗低於3公升的豪華轎車。"

除了更省油,S500 Plug-in Hybrid的純電動行駛範圍也從30公里增加為33 km公里。更重要的是,該車型的0~100km/h加速時間從5.5縮短到5.2秒。

正如我們先前報導的,S500 Plug-in Hybrid的動力是採用3.0升V6雙渦輪增壓引擎和一台可輸出107hp馬力的電動馬達組成的混合動力系統。這個插電式混合動力系統將為S500 Plug-in Hybrid提供435hp的綜效馬力和65.3kgm的扭力。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音