您在這裡

2014 Mercedes-Benz S-Class Coupe AMG展開路試

Mercedes-Benz(賓士)目前正致力於S-Class Coupe的發展,這款大型雙門轎跑車將替換CL-Class。而在9月初的2013法蘭克褔車展上,他們也帶來了S-Class Coupe概念車,讓大家先預覽明年量產車的樣子。

最近,我們友站Autoblog的間諜照攝影師也拍到了一輛S-Class Coupe的間諜照,雖然它穿著不少偽裝物,不過從它前保險桿上的大進氣口,巨大的AMG煞車系統和梯型四出排氣尾管來推測,這應該就是S-Class Coupe AMG車型無誤。

此外,根據間諜照攝影師的描述,這輛S-Class Coupe測試車有著AMG車款的"歌喉"。而製造出這種聲音的可能就是被指稱即將淘汰的5.5升V8雙渦輪增壓引擎。這具引擎在S63 AMG Sedan上可輸出585hp/5000rpm馬力,91.8kgm/2250~3750rpm的扭力,而若是間諜照中的車型是S63 AMG Coupe那在它身上動力部份應該也是不變。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音