您在這裡

傳聞:Mercedes-Benz將在2015年推出C450 AMG Sport

上星期,有個傳聞表示,德國Mercedes-Benz(賓士)汽車正在準備推出C450 AMG Sport車型,這款C450 AMG Sport將會定位在即將於明年推出的C63 AMG與C400之間。(圖:2015 Mercedes Benz C Class Amg Line Exterior Pack)

根據英國汽車媒體Autocar的報導,Mercedes-Benz將在2015年推出C450 AMG Sport,其引擎蓋下將會搭載與C400相同的3.0升V6雙渦輪增壓引擎,不過和C400的333hp相比,C450 AMG Sport將會調漲至367hp,並配備AMG車身外觀套件、AMG懸吊以及AMG內裝。

認真說起來,C450 AMG Sport並不是一款不折不扣的AMG車型,可是C63 AMG只有後輪驅動車型,因此,Mercedes-Benz正與工程師們討論為C450 AMG Sport提供後輪驅動和四輪驅動車型。至於車型,目前還無法確定,C450 AMG Sport是會只有轎車版本,還是會與C63 AMG一樣有轎車、旅行車及雙門轎跑版本。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音