您在這裡

Mercedes-Benz CLS小老弟 CLA四門轎跑車將在底特律亮相!

我們己經報導過許多Mercedes-Benz(賓士)CLA的消息和間諜照,不過,最近有一則最新消息表明,CLA將在明年初的2013底特律國際車展上發表亮相。

靈感來自2010 F800 Style Concept的CLA將以Mercedes-Benz的全新MFA前驅平台打造,不過Mercedes-Benz也會為CLA提供4Matic四驅系統。CLA的外觀與CLS一樣都採用四門Coupe的造型設計,不過,其車身尺寸要小上許多。

未來,當CLA上市時,其主要競爭對手將鎖定即將推出的Audi(奧迪)A3 Sedan和BMW(寶馬)1-Series Sedan。

根據來源消息,CLA的引擎動力車型方面,汽油引擎可能有115匹馬力的CLA180,156匹馬力的CLA200以及211匹馬力的CLA250。在柴油引擎方面,可能有109匹馬力的CLA180 CDI,136匹馬力的CLA 200 CDI和170匹馬力的CLA220 CDI。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音