您在這裡

傳聞:Mercedes-Benz正在開發C-Class兩廂掀背車!預計2016年登場

也許是為了在細分市場上追上對手,根據Autobild的報導,德國Mercedes-Benz(賓士)目前正在開發一款C-Class兩廂掀背車型,可能稱之為Sportcoupe;而未來這款C-Class掀背車將在市場上與Audi(奧迪)A5 Sportback以及BMW(寶馬)3-Series GT對陣。

目前有關C-Class Sportcoupe的細節還鮮為人知,不過據Autobild說,這款以C-Class的MRA縱置後驅平台為基礎的兩廂掀背車型在尺寸上將會比轎車更大更高,而且擁有“令人印象深刻”的後排頭部和腿部空間。

在引擎動力選擇上可能會與C-Class共用相同動力系統,所以我們期待的選擇將包括有一個2.2升四缸CDI引擎,最力馬力分別有170匹,204匹和231匹。一具156匹馬力的1.6升四缸渦輪增壓引擎。一具有184匹馬力,211匹馬力和252匹馬力的2.5升四缸渦輪增壓引擎。一具擁有333匹馬力的3.0升V6雙渦輪增壓引擎。

[Source:autobild]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音