您在這裡

Mercedes-Benz將從2015年起為S500 Coupe配備9G-TRONIC變速系統 │ InCar癮車報

根據國外一則最新的報導表示,德國Mercedes-Benz(賓士)汽車將很快會在S-Class Coupe車型上提供9G-TRONIC變速箱。

來自blog.mercedes-benz-passion.com的報導,Mercedes-Benz預計從2015年1月開始,9G-TRONIC九速自排變速箱將會使用在S-Class Coupe身上,不過,最初只會使用在S500 Coupe後輪驅動車型上。

Mercedes-Benz的這具9G-TRONIC變速箱最早於2013年使用在2014 E350 BlueTEC身上,該變速箱傳動比為9.15,它可承受高逹102kgm的扭力輸出,可與後輪驅動,全時四輪驅動,插電式混合動力系統以及全混合動力系統相互搭配使用,而且它的體積幾乎與7G-TRONIC相同,但重量更輕。

該具9G-TRONIC九速自排變速箱將負責為S500 Coupe的4.7升V8引擎所輸出455PS和71.4kgm動力傳送到後輪上。此外,Mercedes-Benz也會將9G-TRONIC自排變速箱使用在最近改款的CLS陣容上(CLS220 BlueTEC,CLS250 BlueTEC,CLS350 BlueTEC和CLS500)。

[Source:blog.mercedes-benz-passion.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音