您在這裡

雷霆萬鈞、性能之最,Mercedes-Benz 新改款全新E63 AMG傲視登場

隨著全新E-Class強勢登場,身為車系中的性能旗艦Mercedes-Benz E63 AMG,更以雷霆萬鈞的姿態同場現身。全新E63 AMG再次以傲視群雄的無窮力道,擄獲全球性能車壇的目光,更展現冠軍氣勢,以更出色的效能展Mercedes-Benz與時俱進的造車工藝。

Mercedes-Benz為了展現E63 AMG澎湃動力的精彩,因此在車身外觀上設計了氣勢驚人的嶄新樣貌。AMG家族的全新設計趨勢,於E63 AMG中嶄露無疑,首先在車頭部分,水箱罩中鍍鉻包覆的雙橫柵,映襯著三芒星品牌廠徽,呈現蓄勢待發的積極企圖;下方全新設計的下擾流,以寬闊的面積展現吞噬路面的霸氣,中央上收的立體A型翼板,呈現AMG字樣的〝A〞型領頭字母,更透過與車身同色的塗裝搭配銀色鍍鉻飾條,讓此賽道上的空氣力學結晶有了最具質感的呈現,也讓此大型氣壩有了三分天下的美感。除了可導入大量冷卻空氣的氣壩外,最下方的定風翼,更提供了穩定車頭、減少抬升力的效應。

隨著車側寫上自豪引擎規格「V8 BITURBO」字樣的徽飾、及外擴前葉子板,順著車身線條將視線延伸到車尾,後保桿下方以黑色區塊設計彰顯出武力態勢。AMG運動化鍍鉻雙尾管以左右四出式的方型設計整合其中,下方同樣以黑色塗裝的分流器則給予了飽滿的賽道氛圍,為此性能身分作了最佳結尾。

選配外觀套件凸顯AMG運動化特質

為讓車主彰顯其專屬的個人風格,Mercedes-Benz推出AMG夜色套件,以奢華氣息凸顯全新E63 AMG動人、運動化的特質;或加裝AMG碳纖維外觀套件,為外觀帶來更強烈的動感,且透過套件能與車色帶來視覺上的強烈對比,顯出它純然的賽車血統。

AMG夜色套件:AMG跑車化排氣系統,具有兩組專為V型八缸引擎設計之黑色鍍鉻雙尾管,高亮度黑色塗裝的AMG前擾流板上的A形翼板、飾條及車頭整流片,高亮度黑色車外後視鏡罩、高亮度黑色車側門檻飾條、及AMG後擾流裙之高亮度黑色飾條。

AMG碳纖維外觀套件I:AMG前擾流板碳纖維製A形翼板、碳纖維材質的AMG車側側裙飾條、碳纖維製的AMG後保桿飾條。

AMG碳纖維外觀套件II:碳纖維製AMG擾流尾翼、碳纖維製車外後視鏡罩。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音