您在這裡

成功、不只一種面貌,Mercedes-Benz改款E-Class 13款新車同步磅礡登台

Mercedes-Benz Taiwan台灣賓士發表全新改款E-Class,全車系共13款車型全員達陣,陣仗之浩大,創下車壇新紀錄!本次一口氣發表四門房車、五門旅行車、雙門轎跑車、及AMG性能車款等不同車型,動力配置則以柴油、汽油、柴電混合三種引擎動力,搭配出多元選擇並帶出截然不同的駕馭樂趣,將帶給成功菁英人士嶄新的面貌,全車系建議售價249萬元起。

歷時四年淬煉,Mercedes-Benz工程師與設計師的心血結晶翩然降臨,新改款如今E-Class正式引進台灣市場,無論是設計、內裝、動力、懸吊、車體,乃至於安全科技,所有環節皆經過精雕細琢、施予徹底進化。無庸置疑、E-Class再次將豪華房車的造詣引領至更高的層次,彷彿當代設計大師累積許久的作品,蘊含無可限量的能量、將深深改變台灣高級車壇的生態,讓人充分感受Mercedes-Benz引領車壇的百年極致工藝。

外觀煥然一新,不同面貌提供多元選擇

新改款E-Class共有超過2,000項零件經過重新設計,整體造型顯得更具張力;所有前後燈具皆重新設計,經典的四具頭燈經過整合,完美融合了圓弧與方矩造型,彷彿一雙炯炯有神的眼睛,為E-Class帶來動人的表情;兩道LED晝行燈飾巧妙分佈於燈具內部,無論白天或是夜晚都能帶來高度辨識性,進而提升行車安全。

新改款E-Class賦予車身比例最完美的詮釋,位於後車門的雙腰線設計帶來精采的視覺呈現,前後平行的設計手法讓E-Class的側面線條更加立體,象徵動感與果決的力道。尾燈則呼應頭燈加入LED導光條與LED燈組,無論動靜、E-Class都能展現更活潑的格調。

為了讓消費者擁有更豐富的選擇,Mercedes-Benz設計師首次在E-Class中導入兩種造型,這是高級車壇一大創舉。被比喻為汽車臉龐的車頭設計,Mercedes-Benz設計師帶來兩種車型選擇,分別為ELEGANCE及AVANTGARDE系列。ELEGANCE車型採取三橫柵式水箱護罩,再搭配引擎蓋前端的三芒星廠徽立標,彰顯典雅穩重氣質;AVANTGARDE車型則裝上霧銀色表面處理的雙橫柵式水箱護罩,加上內嵌三芒星廠徽,讓E-Class擁有更豐富的面容。

除此之外,性能車款的代名詞AMG車系也有嶄新面貌,下方全新設計的下擾流,以寬闊的面積展現吞噬路面的霸氣,中央上收的立體A型翼板,呈現AMG字樣的〝A〞型領頭字母,更透過與車身同色的塗裝搭配銀色鍍鉻飾條,讓此賽道上的空氣力學結晶有了最具質感的呈現,也讓此大型氣壩有了三分天下的美感。

除了ELEGANCE以及AVANTGARDE的配備式樣,另外車主也能透過選配豪華內裝套件、跑車外觀化套件、AMG跑車化套件、designo套件等,處處展露充滿個性的迷人風範。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音