您在這裡

Mercedes-Benz售後服務再強化、聯手Audatex提供透明維修估價系統

台灣賓士與全球領先的汽車維修估價解決方案提供商Audatex翱特公司合作,藉由Audatex於此領域的豐富經驗,提供Mercedes-Benz車主最透明、高效率、精準合理的車體維修及維修估價服務。

追求安全與品質 車體維修技術獨步亞太市場

台灣賓士因長期以來優異的車體維修技術,在關渡成立了Mercedes-Benz亞太地區唯一的鈑金噴漆維修技術中心,更是亞太地區唯一的鈑噴職能訓練中心,身兼亞太地區專業技術支援與顧問的核心角色。

“The best or nothing“是Mercedes-Benz所堅持的品牌價值,更將“The best”的追求,不但涵蓋造車領域的卓越,更延伸到維持車輛最佳狀態的售後維修保養領域。除了呈現領先全球車壇的汽車安全科技與產品,是Mercedes-Benz無可取代的超凡卓越外;追求細緻精準的售後服務流程,更是Mercedes-Benz自豪的尊榮體現。

台灣賓士在售後服務流程持續追求完美,自2012年起推出諸多彈性且貼心的服務方案。在此追求用車極致品質的路途上,台灣賓士持續的努力並未因此停下腳步,在2014年推出「車體維修技術與估價系統」再進化,導入國際級專業線上平台,讓車損估價資訊更透明、精確且有效率,而車體維修技術亦再升級,以最實際的行動,維護Mercedes-Benz堅持的安全與品質。

台灣賓士售後服務處副總裁史安德表示,保障客戶用車安全是賓士品牌的最高使命,讓每一輛Mercedes-Benz於維修後仍可保有出廠時的安全優異性能,是賓士對車主承諾的責任!台灣賓士也同步宣佈在關渡服務廠設立全亞太地區第一及唯一的鋁合金鈑件維修中心,期能帶給車主們專業且完美的維修技術和用車品質。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音