您在這裡

賓士汽車跨域傢俱 打造奢華精品 Mercedes-Benz Style亞洲首家旗艦店 服務頂級客群

百年汽車品牌Mercedes-Benz去年宣布跨足傢俱領域,成立Mercedes-Benz Style品牌,延伸賓士的品牌價值和經典風格,將產品定位為「永不落伍的傳家之寶」與「百看不膩的藝術收藏」。

由於三芒星的榮耀記號,加上做工上精緻的縫線、完美的外觀、頂級的材質,一推出就受到歐洲貴族名流的青睞。而經過一年引頸企盼,代理商德奧國際率先全亞洲,正式在內湖開設第一家旗艦店,向台灣的頂級客群招手。

賓士的設計總監Gorden Wagener表示:「Mercedes-Benz提供的是一種不容錯認、獨一無二的生活品味,...總能很精準瞭解金字塔頂端客戶的需求」。因此特別與義大利豪華傢俱製造商Formitalia Luxuy Group攜手,打造Mercedes-Benz Style的高檔傢俱。Formitalia Luxuy Group不僅是以頂級的皮革與精湛工藝聞名,更是包辦所有頂級精品的傢俱製造商,包括Aston Martin、藍寶堅尼 Automobili Lamborghini、Miami Swing、和MIRABILI等。其設計總監Gianni Simone Overi也十分認同賓士的設計能力,以及高規格的完美要求。

而Mercedes-Benz Style的每件傢俱,也都被賦予賓士汽車相同的設計靈魂「經典」、「未來」、「創新」,在延續經典的概念中,雕塑與設計未來。例如賓士傢俱最大的特色鋁製腳架─由極具未來感的中央線條延伸,輻射出四道光芒為腳架,側面看去就是賓士經典的三芒星造型。從經典沙發、貴妃椅、床架、餐桌、五斗櫃、到側櫃,都運用了這前衛卻典雅的設計概念,演繹出賓士獨一無二的靈魂。

Mercedes-Benz Style首批產品─經典沙發,設計師手稿也流傳於世。其中一款全套黑色質感充滿紳士風;另一款為珍珠灰白與夜空藍的撞色設計,表面珍珠灰白高貴柔美,側面、底部、背面則撞上夜空藍色,襯托珍珠氣質。沙發的側面各鑲上Mercedes-Benz Style及賓士三芒星的LOGO,極具低調奢華的搶眼魅力。此外還有貴妃椅、餐椅等,賓士傢俱強調座椅不僅是座椅,更是藝術品與地位的表徵。

擁有一套賓士經典傢俱不但是品味突出的選擇,更是不少賓士迷、精品迷羨慕的對象。因為每個步驟細節都經德國賓士總部親自檢驗,嚴格品管慢工出細活,才能成就這些傢俱的頂級價值。終於在今年六月,德奧國際搶先全亞洲,引進首批五大款傢俱產品,包括沙發、貴妃椅、椅子、床架、五斗櫃,及其他相關配件隆重登台,更重金打造內湖旗艦展示廳,以供貴賓親身體驗賓士傢俱的舒適與質感。未來,德奧國際也將賓士傢俱打入精品百貨公司的通路,貼近更多消費者的生活圈,滿足眾多賓士迷與精品迷的期盼。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音