您在這裡

M-Benz & Project WAO 女生團結音樂節元年 四天后破天荒同台響應【 Mercedes-Benz 星夢想】助受虐少女駛向夢想未來

從 2008 年起,Mercedes-Benz (賓士)以「星夢想」為名,長期為公益活動不遺餘力,身為台灣豪華進口車龍頭的 Mercedes-Benz 不僅引領著汽車產業未來發展,同時也善盡企業社會責任,尤其關注國內弱勢兒童。【Mercedez-Benz星夢想】迄今已募得逾 2千8百萬元善款。而今年台灣賓士為了替受虐少女發聲,全星推動由亞洲四大天后張惠妹、林憶蓮、蔡健雅、那英共同發起的「Mercedes-Benz & Project WAO (WOMEN AS ONE) 女生團結音樂節元年」公益演唱會,將於 4 月 20 號在台北小巨蛋聯手開唱,上萬張門票於3月8日婦女節開賣當天即被秒殺,而除了四大金曲天后外,蔡依林、楊乃文、陶晶瑩以及小S也確認出席共同響應,眾天后們史無前例同台,共同目標盼募一千萬善款捐贈「都市人基金會-向日葵家園長期安置之家」,幫助受虐少女走出陰霾,迎向燦爛陽光的全新人生。

● Mercedes-Benz & Project WAO 女生團結音樂節元年 眾星接連響應
「Mercedes-Benz & Project WAO女生團結音樂節元年」是由歌手蔡健雅於6年前的金曲獎中,因與一群愛音樂的好姊妹共同入圍而突然湧現的強烈念頭,以一個慈善女性團結音樂節的概念,用音樂回饋社會。爾後又與張惠妹、那英在一次偶然的聊天聚會中獲得阿妹和那英的支持,加上林憶蓮的主動聯繫,Project WAO於焉誕生。來自中、港、台、星的亞洲四大天后將音樂理念與公益慈善做完美結合,以一群熱愛音樂的女人獻出美妙歌聲作為號召,期盼能實質幫助到社會上的受虐少女們,同時讓發揮藝人的社會影響力,透過音樂節帶領大眾對社會各種弱勢團體的關心。

隨著演唱會票券開賣當日即被秒殺後,蔡依林、楊乃文、陶晶瑩以及小S也確認出席演唱會共襄盛舉,當天更有眾多神秘嘉賓參與此豪華陣容的演出,屆時將呈現出獨一無二絕無僅有的演出內容。除此之外,許多來自兩岸三地的藝人朋友更在臉書上主動表明支持,像是:張學友、五月天、周杰倫、孫燕姿、蕭亞軒、哈林、陳奕迅、鄭秀文、王力宏、梁詠琪、楊丞琳、蘇打綠等等,期盼能發揮社群網站及藝人力量的廣大迴響,要將 Girl‘s Power 傳遞出去,號召大眾一同向受虐少女伸出援手;該計畫最終的目標不只是一場一次性的演出,而是希望它可以延續下去,帶著愛的精神,讓更多不同領域的女性音樂人能一起用音樂鼓勵社會,完成這個別具意義的巨大夢想。

● 【Mercedes-Benz 星夢想】全星推動 用愛圓夢
從 1886 年以來,Mercedes-Benz 不斷創新引領汽車產業發展。自 2008 年起,Mercedes-Benz 以「星夢想」為名,多年來奔馳於投身公益活動並長年致力關懷兒童的各項社會議題,以長期積極幫助國內各種弱勢兒童團體為精神主旨,期望守護弱勢學童成長的每一步,發揮企業社會責任讓每一位學童都能得到平等的機會發崛興趣、激發天賦,鼓勵下一代勇敢發動夢想引擎,駛進無限未來。

【Mercedes-Benz 星夢想】迄今已募得逾 2 千 8 百萬元善款,讓 2 萬多名兒童受惠。2013年台灣賓士為年輕學子及弱勢兒童特別打造【星夢想‧星天賦計畫】以及【Mercedes-Benz 星夢想‧伊甸象圈工程計畫】,分別提供百萬圓夢獎助金鼓勵音樂新星勇敢築夢,以及邀請歌壇天后蔡依林擔任星夢想大使,號召車主與大眾認購限量桌曆、勸募百萬善款,此二計畫成功集結社會大眾的廣大迴響,並獲得第二屆華文公關獎企業社會責任金獎肯定。

2014 星夢想系列公益活動,台灣賓士更全星推動「Mercedes-Benz & Project WAO 女生團結音樂節元年」,以公益演唱會做為愛心起點,接續著享譽盛名的國內最大業餘高爾夫球賽「Mercedes-Benz Trophy 揮桿行善國際高爾夫球賽」,號召全台車主發揮愛心捐款,展現對弱勢孩童的愛與關懷,並給予弱勢團體最實質的幫助,Mercedes-Benz 期盼能以豪華進口車龍頭的社會責任,結合眾位在華語樂壇上地位舉足輕重的女性音樂人,以自身力量影響大眾關懷社會議題,本次公益演唱會目標籌得一千萬善款捐贈給「都市人基金會-向日葵家園長期安置之家」,幫助受虐少女重展羽翼,勇敢飛翔。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音