您在這裡

Mercedes-Benz S-Class Coupe設計草圖洩露?!

我們可能正看即將要來的Mercedes-Benz(賓士)S-Class Coupe Concept的設計草圖。

Mercedes-Benz(賓士)目前還沒有證實這些草圖的真實性,但這些圖看起來似乎都是像是原廠出來的設計草圖。如果這些照片是正宗的S-Class Coupe Concept,那麼它將會有個比其四門兄弟更具侵略性的前保險桿,更激進的引擎蓋,更傾斜的車頂輪廓線,更薄且修長的車尾燈組以及帥氣的雙鍍鉻排氣尾管。

內裝部份,從設計圖和國外的間諜照來看,S-Class Coupe的設計基本上和S-Class類似,不過,S-Class Coupe有一個新的三輻式方向盤,更動感更運動化的座椅,以及不同的鋁/木內裝飾板。

在引擎系統部份,預計將配備與S-Class Sedan相同的動力系統,所以S500將搭載4.7升V8引擎,最大馬力有455匹,最大扭力有71.4kgm。以後還會加入V8雙渦輪增壓引擎和V12雙渦輪引擎的S63和S65 AMG。

Mercedes-Benz這款2+2轎跑車量產車型將在2014年1月份的北美國際車展(底特律國際車展)上亮相,不過,在即將開幕的2013 法蘭克褔國際車展上,Mercedes-Benz將會先展出概念車型。

[Source:Autoblog.gr]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音