您在這裡

M.Benz將在美國進行總數達5800部的召回行動

美國汽車市場最近真的是召回活動不斷,除了有福特的數次召回外(尤其是Escape Ecoboost車型),這次則是德國車廠-M.Benz。根據NHTSA的報告指出,部份2011及2012年份的M.Benz車型存在著潛在性起火危險性,所以其要求車廠必須立即針對這些受影響的車輛進行召回。問題來源很有可能是汽油濾清器,由於零件的本身瑕疵,可能導致汽油濾清器不正常磨損、漏油進而有起火的疑慮。

雖然這次所召回的數量不多(約5800輛),但所包含的車型卻是多達8個,其中也不乏數款高階車種如CL-ClassS-ClassAMG等車型,而原廠將針對此一瑕疵進行零件更換。

雖然台灣賓士方面目前尚未就此有任何召回行動(大陸方面原廠已經有所動作),但台灣市場上自美國引進的水貨車為數不少(尤其是名單上的C300),您或是您身邊的友人若曾購入此年份此車型之M.Benz,建議可詢問進口商是否能夠協助處理。

以下為受影響之2011-2012車型
GLK350
C300
CL550
CL63
E350
S400
S550
S63

----
 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音