您在這裡

十個車輪的對決,當G63 AMG遇上G63 AMG 6x6會是...

相信有不少人都知道Mercedes-Benz旗下G-Class強悍的性能與越野能力,但是說到G63 AMG 6x6似乎又是另一回事了。然而,國外媒體Motor Trend依然決定要將這款特殊的六輪傳動車型拿來和另一個車款比拚一番,就是標準版的G63 AMG

G63 AMG已經是一輛相當野獸的車款了,但是這個6x6的特殊車型將整個層面升華到了另一個境界。根據Motor Trend的說法,這個六輪傳動的系統強化了越野能力也讓一切變得更加輕鬆。

不過這更優異的越野能力以及超酷的外觀可要花掉不少鈔票,一輛G63 AMG 6x6在德國當地的售價不低於451,010歐元(約合新台幣1,804萬元)。而且由於Mercedes-Benz每年只會生產20至30輛,這款車的稀有程度也會一直保持下去。

在增加了一組後軸以後,這頭來自德國的猛獸體重直線上升至3,850公斤,不過千萬別以為這沉重的車身會對能夠爆發出544hp以及77.2 kg-m扭力的5.5升雙渦輪V8引擎造成太大的負擔。

如果還是對於動力不滿意,那麼Brabus會解決這個難題。他們所打造的B63S能夠爆發出700hp以及97.8 kg-m的扭力,讓這輛六輪傳動的G63變成一輛十足的越野怪物。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音