您在這裡

2013上海車展報導:延續拉長傳統,北京奔馳Mercedes-Benz E-Class L登場

 

隨著在2013年底特律車展中發表了W213世代E-Class的改款車型之後,在Mercedes-Benz原廠十分重視的中國市場中,隨著2013年上海車展的揭幕,北京奔馳也順勢發表了改款過後的中國專屬長軸車型E-Class L,預計於今年底於中國開賣。

這次在上海車展中亮相的新款E-Class L,包括E260L、E300L及E400L三款車型配置,未來也會增加E400L Hybrid油電動力車型,在造型方面比照稍早前進行小改款E-Class,外觀看起來比現行車型還柔性化,LED日間行車燈也被整合在新大燈內部。車頭標誌性的大水箱護罩則有提供傳統的造型與更具運動感的造型。在尾部的車尾燈內部的排列組合已重新設計過,白色的倒車燈己被移至最下方,最後在車長方面達到5019mm、軸距則增加了140mm而達到3014mm的水準。

而在車室內部則有著較大的變革,包括方向盤、空調出風口、儀錶板等部分都換上新的造型,且在配色方面也有多種選擇,如沉穩的棕色平光木紋飾板或是較富運動感的金屬飾板加米色皮革的座艙配色,而方向盤上的多功能功能鍵也改成了方形的組合按鍵,而後座腿部空間則得益於加長軸距而增加了140mm的寬闊表現。

[Source:Mercedes-Benz]

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音