您在這裡

小改款2015 Mercedes-Benz CLS63 AMG Shooting Brake路試中

小改款的Mercedes-Benz(賓士)CLS63 AMG Shooting Brake已訂於明年中期推出,目前Mercedes-Benz的工程師們還在為小改的CLS63 AMG Shooting Brake進行實際路試,而在進行中也被我們友站Autoblog的間諜照攝影師給捕捉到了它的身影。

小改款CLS63 AMG Shooting Brake在前保險桿和後保險桿上會進行重新設計,推測前保險桿的進氣口會變大,且據說LED燈也會有所更新。另外,水箱護罩的輪廓圓滑度似乎也被放大,還有前葉子板上多了通風口,側裙好像也變的的更厚。至於後保險桿,其二側應該會多出通風口。

在車室內部,預計也會有小變化,可能是Comand的升級或是飾板的改變。而動力系統部份,依然還是Mercedes-Benz的5.5升V8雙渦輪增壓引擎,至於動力數據,應該會維持550hp/5250-5650rpm和73.7kgm/1750-5000rpm不變,而S-Model則有577hp/5500rpm,81.9kgm/2000-4000rpm。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音